免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
帝啊…… MS仁家想起,论坛是否有公用衣服穿滴?

帝哟~~~ 仁家速来勤快噠撲倒汝唬。。。來,摸龍腦袋……   汝不會把吾板子吧…… ...
小鱼喷香 发表于 2013-3-2 19:50

打汝板子,朕没那么狠心肠。

帝啊…… MS仁家想起,论坛是否有公用衣服穿滴?
小鱼喷香 发表于 2013-3-2 19:52

有哇。。。雨晴做的 在轮回转世那置顶啊。

为嘛要回复呢。
赵子奕 发表于 2013-3-2 19:51

汝怎么可以这么懒…… 仁家回复得这么辛苦~~~ 能揍汝不能揍汝不。。。

突然发现,我MS侍寝版聊回复贴子比较兴奋…… 晕倒·!!!!

帝…… 你应该说,讨厌,不要这儿猴急嘛。。。
小鱼喷香 发表于 2013-2-28 21:26

猴急。。。你的确挺猴急的。

想侍寝聊天,而不是带球陪寝聊天…… 这区别NNNN大,你懂的。。。
而且,哪边得带现实一个月。这边一周我 ...
小鱼喷香 发表于 2013-2-28 21:28

一个月 为嘛前途堪忧?

吾一直向往当猪的啊…… 肉行天下的。话说,现实中我真的很瘦…… 身无几两肉。摔···!!! ...
小鱼喷香 发表于 2013-2-28 21:35

羡慕Ing。

打汝板子,朕没那么狠心肠。
赵子奕 发表于 2013-3-2 19:52

意思是,汝心情好的时候,后宫的妃子们能摸龙脑袋了、?不好了就拖出去打XX板…… 通常电视剧都这么演的。。。唬哈哈哈·!!!

汝怎么可以这么懒…… 仁家回复得这么辛苦~~~ 能揍汝不能揍汝不。。。 ...
小鱼喷香 发表于 2013-3-2 19:53

好吧 我已经回复了。。素以你不能揍朕哦。。野蛮女友可不好。