免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

‖慕言洞‖— — 佑德皇后(丐帮帮主,筑基期) 桑沐演

ID:欲念似毒。
名字:桑沐演
身份:丐帮帮主
生母:无
住所名:慕言洞
月俸领取:7月
==============================================
开元四年九月二十七日,出生定名为丐帮帮主。
开元四年十月一十二日,晋升为正九品无名小卒。
开元五年二月二十四日,晋升为正八品侠客。
开元五年六月八日,晋升为正七品大侠。
开元六年九月,晋升为正六品天下第一。
开元十一年元月,晋升为正五品尊者。
开元十一年元月,为四皇子庶妃。
开元十一年二月,皇四子请立为正妃,诞长女赵微尘。
开元十一年三月,诞长子赵逸尘。
开元十一年七月,暑期活动,晋升为正四品淑夫人。
开元十一年十一月,暑期活动,晋升为正三品贤夫人。
开元十一年十二月,暑期活动,品级变更为正九品良夫人,品级变更为正七品端夫人,品级变更为正二品静安夫人,诞次女赵若尘。
开元十三年十月,诞三女赵雨尘。
开元十七年四月,新皇登基,册封为皇后,赐号“佑德”,赐居仁明殿。
嘉佑六十八年元月元日,全民修真,修真等级为筑基期。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

欢迎来到醉饮大宋 -以宋为历史背景的半架空半演绎半水的朝代

本坛实行出生制,凡威望满120即可往◇【醉饮大宋】◆——出生申请◇申请出生

详细内容请参考◇【醉饮大宋】◆新人导航

本坛实行文明制,请勿出现黄色暴力等言语

最终解释权归属管理,若有意见请提出,管理人员会积极配合

最后祝您玩的开心。

欢迎帮主~~

欢迎帮主~~
毓晨 发表于 2013-2-23 01:27

大半夜居然还有人在,太不可思议了。哈哈~~~谢谢

没有办法,悲催的孩子在上晚班

没有办法,悲催的孩子在上晚班
毓晨 发表于 2013-2-23 01:30

噗,这么可怜!!  还在年假中的路过。哈哈哈

噗,这么可怜!!  还在年假中的路过。哈哈哈
欲念似毒。 发表于 2013-2-23 01:45

帮主你。。。哎,没法子啊,你早些休息吧

帮主你。。。哎,没法子啊,你早些休息吧
毓晨 发表于 2013-2-23 01:46

过年时候都玩太疯了,现在这么早躺床上都碎不着觉的- =噗噗,好悲催

过年时候都玩太疯了,现在这么早躺床上都碎不着觉的- =噗噗,好悲催 ...
欲念似毒。 发表于 2013-2-23 01:48

作息不规律啊你。。

作息不规律啊你。。
毓晨 发表于 2013-2-23 01:51

一年也就这么一个月不规律而已咩。人家其实还是很乖的孩纸的。!!