免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
ID:凤倾音
身份:夕颜宗姬
定做人物(请填写人物真名):赵鸿飞
定做类型(古剧签/现剧签):古剧签
加字 ...
凤倾音 发表于 2013-7-16 11:30

侄孙女儿,我实在找不到高清的图,这个......我目测这个图是给我毁了,咱也不收你钱了,就当送你啦 ,就是丑了点- - 别嫌弃哟。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

侄孙女儿,我实在找不到高清的图,这个......我目测这个图是给我毁了,咱也不收你钱了,就当送你啦  ...
夏顔影。 发表于 2013-7-16 23:30

收了,谢谢姐姐

ID:于逸尘
身份:四子长子赵逸尘
定做人物(只说人物,图片店主找):吴俊余
定做类型(古剧签/现剧签):古剧签
加字要求:好孩纸不说假话     逸尘

回复 117# 空凉闲人°

爹爹我下单了

身份:四子长子赵逸尘
定做人物(只说人物,图片店主找):吴俊余
定做类型(古剧签/现剧签): ...
于逸尘 发表于 2013-7-17 20:29

我之前就改了下单格式了 下单格式在 2L    请写明 是要框或是无框的  价钱不一样,改好请重新下单,谢谢合作。

身份:太子长子赵逸尘
定做人物(请填写人物真名):吴俊余
定做类型(只接受古剧签,可选择加框或不加框):加框
加字要求(5—8字之内):好孩纸不说假话      逸尘

ID:凤倾音
身份:夕颜宗姬
定做人物(请填写人物真名):高昊
定做类型(只接受古剧签,可选择加框或不加框):加框
加字要求(5—8字之内):赵瑾廷

定做类型(只接受古剧签,可选择加 ...
于逸尘 发表于 2013-7-18 11:43

接单,请转账200两至夏顔影。处,谢谢合作

定做类型(只接受古剧签,可选择加 ...
于逸尘 发表于 2013-7-18 11:43

收货。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

ID:末世涅凰
身份:皇后之妹
定做人物:谭松韵
定做类型:加框
加字要求:永世安宁